Представляем новые Transcontinental от Louis Moinet


Выпуском новых Transcontinental мануфактура Louis Moinet празднует 150-летний юбилей первой железной дороги, соединившей атлантическое и тихоокеанское побережья США.

Первый континентальный поезд появился в то время, когда железнодорожные линии “встретились” в Промонтори, Юта (1869 год). Железная дорога открыла путь для заселения Запада, предоставляя новые возможности для развития.


Louis Moinet празднуют 150-летие этого важного достижения выпуском лимитированной серии часов. Новые Transcontinental оснащены автоматическим механизмом LM64. Размещенный в корпусе с шестью винтами, покрытый розовым золотом матовый черный циферблат не статичный, на нем разворачивается небольшое тематическое представление - воспроизведение работы системы соединительной тяги локомотивов прошлых лет. Часы и минуты отображаются в центре, а секунды - в положении на 6 часах. Номер с ограниченным тиражом выгравирован в положении на 12 часах и обрамлен датой - 1869 год. Доступны две версии - из стали и розового золота диаметром 43,2 мм и из розового золота диаметром 45,4 мм.

Цена за версию из стали и розового золота установлена на отметке CHF 38,500. За версию из одного розового золота - CHF 57,500. 



ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИФИКАЦИИ – LOUIS MOINET TRANSCONTINENTAL

Корпус: 43.2 мм, розовое золото и сталь - 45.4 мм, розовое золото - сапфировое стекло - сапфировая задняя крышка – водонепроницаемость 50 м

Механизм: автоматический калибр LM64 – 28,800 колебаний в час - запас хода 48 часов – 28 камней – часы, минуты, секунды, 248 деталей

Ремешок: ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой

Доступность: лимитированный выпуск из 69 экземпляров в стали и розовом золоте, 18 экземпляров в розовом золоте

Цена: CHF 38,500 за версию из стали и розового золота установлена на отметке и CHF 57,500 за версию из розового золота



поделиться