Patek Philippe представляют новые Annual Calendar Flyback Chronograph 5905 в розовом золоте

В 2015 году Patek Philippe представила новую Annual Calendar Flyback Chronograph 5905 в платине. Теперь же в модельный ряд попала свежая версия из розового золота. Представляем на новый хронограф Patek Philippe Annual Calendar Flyback Chronograph 5905!


Как и его платиновый “брат”, хронограф Annual Calendar Flyback Chronograph 5905 получил корпус диаметром 42 мм, но на этот раз из розового золота. Несмотря на толщину всего 14 мм, эти часы ни в коем случае не являются тонкими, они хорошо ощутимы на запястье. На правой стороне корпуса находится дуэт прямоугольных кнопок-пушеров хронографа, обрамляющих заводную головку. Вогнутый безель из розового золота грациозно обрамляет циферблат часов, а также добавляет внешнему виду глубины и некой драматичности.
 


Циферблат с лучистой отделкой, коричневый в центре и почти черный на периферии, эффектно контрастирует со стрелками, обеспечивая высокую читабельность. Чтобы соответствовать более темным оттенкам градиентного циферблата,новинка комплектуется блестящим черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из розового золота.


 
Оборотная крышка из сапфира позволяет нам увидеть механизм CH 28-520 QA 24H с автоподзаводом. Калибр 28-520, сочетающий годовой календарь и хронограф, с запасом  хода 45–55 часов, украшенный Côtes de Genève и знаменитым крестом Calatrava - символом бренда.


поделиться

Warning: fwrite(): supplied resource is not a valid stream resource in /var/www/u0609832/data/www/clock-house.ru/system/library/log.php on line 10

Warning: fwrite(): supplied resource is not a valid stream resource in /var/www/u0609832/data/www/clock-house.ru/system/library/log.php on line 10