HYT SOONOW: инновация в безупречном стиле

HYT уже известны как бренд, для которого не существует рамок, и не только благодаря их уникальной технологии определять время с помощью жидкостной механики, но и с точки зрения дизайна. Лаконичный корпус круглой формы служит идеальным холстом, на котором дизайнеры могут воплощать самые смелые идеи - такие, на которые не осмелится ни один другой часовой дом. Новые SOONOW - яркий тому пример.
 


Череп - повторяющийся элемент дизайна у HYT, он служит напоминанием тому, что каждая секунда имеет значение. Через на титановом циферблате состоит из 313 булавок, выполненных из 18-каратного золота. Части циферблата вдоль черепа и трубок, через которые проходит указывающая на время жидкость, декоративно перфорированы. Такой узор создает трехмерную композицию - яркую и выразительную.


Глазницы черепа выполняют определенные функции: правая служит индикатором запаса хода, а левая содержит надписи “скоро” и “сейчас”, которые чередуются каждую секунду. 


HYT представляют SOONOW в двух версиях, каждая из которых будет выпущена в количестве 25 экземпляров. Первая версия - это сочетание корпуса из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием и зелеными “жидкостными часами”. Циферблат серебристый, а булавки черепа из белого золота. У второй корпус из нержавеющей стали, булавки из желтого золота и синяя жидкость. Обе версии оснащены механизмом, разработанным HYT совместно с Chronode - калибр с ручным заводом и запасом хода 65 часов, с отличной отделкой, Côtes de Genève и скошенными вручную мостами. 




поделиться