HAUTLENCE представляют новые HL Vagabonde 03

HL Vagabonde 03 - невероятная симфония синего цвета, дополненного титановым блеском. Это сочетание придает дизайну новинки ультрасовременный внешний вид. В корпусе, изготовленном из титана 5 класса, находится Калибр HTL 205-1 с автоматическим подзаводом и трехдневным запасом хода. Это уже третьи часы, которые оснащены данным механизмом. 


Создание новых способов чтения времени было призванием HAUTLENCE с момента появления мануфактуры в 2004 году. Модель HL Vagabonde 03 полностью соответствует этой философии. Установленные на разных уровнях циферблата четыре диска с данными придают глубины этой композиции, декорированной в темно-синих тонах с филигранным сотовым рисунком. Самый большой из дисков, изготовленный из сапфира, также украшен фирменным мотивом HAUTLENCE (по центру) и показывает минуты на секторе 240°. Этот диск - центральная точка всей архитектуры циферблата, вокруг него в идеальной гармонии расположены три меньших по размеру скелетонизированных диска, которые служат для идентификации часов. Шрифт, выбранный HAUTLENCE для декора циферблата, имитирует числа, изображенные в цифровом формате.  


Корпус модели HL Vagabonde 03, изготовленный из титана 5 класса, повторяет форму экрана телевизора, горячо любимую мастерами HAUTLENCE. Конструкция корпуса была переосмыслена, чтобы максимально подчеркнуть сложность необычного циферблата. Благодаря сбалансированным пропорциям модель HL Vagabonde 03 идеально сидит на запястье. Рифленая заводная головка изготовлена из полированного титана 5 класса и украшена гравировкой с логотипом HAUTLENCE. Синий чешуйчатый ремешок из кожи аллигатора добавляет завершающий штрих.


Если и есть мир, в котором детали - это не просто детали, а нечто большее, наполненное особым смыслом, то это - мир Haute Horlogerie (Высокого Часового Искусства). Являясь частью этого мира, HAUTLENCE уделяют много внимания самым мельчайшим деталям. Отделка каждого экземпляра бренда из Невшателя строго соответствует всем стандартам. Яркий тому пример - сапфировый субциферблат и ажурные диски вокруг него, работа над которыми требует высокого технического мастерства и точности.

Новинка - это потрясающие часы с автоматическим механизмом и запатентованным модулем индикации времени, чье непревзойденное усложнение эффектно дополнено великолепным дизайном в синих тонах.


поделиться