HAUTLENCE HL Kinetic Table Clock: новые настольные часы

Специально для Baselworld 2019 HAUTLENCE подготовили революционную новинку с механизмом grand complication. А к официальному представлению этих часов бренд решил представить еще одно новое изобретение - настольные часы HL Kinetic. HL Kinetic отображает часы и минуты с шагом 5 минут посредством сфер, которые движутся внутри двух прозрачных столбцов-колб. Новинка - поистине Objet d'Exception, и она найдет свое место в домах самых проницательных коллекционеров.


Две независимые стеклянные трубки находятся на столе. В каждой помещена черная вращающаяся сфера с выгравированными цифрами для часов и минут. Вращаясь вокруг центральной оси, кажется, что сферы движутся в случайном порядке. В действительности же они следуют по заданной схеме. Благодаря трехмерному дифференциалу с четырьмя коническими шестернями сферы вращаются вокруг двух переплетенных осей в гипнотическом «балете». Эта полностью механическая система работает от перезаряжаемой литиевой батареи. Сферы делают дополнительный “шаг”, меняется час. Их танец также можно активировать примерно на десять минут с помощью демо-кнопки.


Установка времени на колоннах-трубках интуитивно понятна. Сами колонны можно располагать так, как хочется - либо близко друг к другу, либо дальше друг от друга - каждая функционирует независимо. Подпись HAUTLENCE красуется на дне каждой стеклянной трубки.

Настольные HL Kinetic уже поступили в продажу и доступны для заказа через ритейлеров.  



поделиться