Гид покупателя: Новые модели от независимых часовщиков

Страсти по SIHH начали утихать, так что самое время приоткрыть завесу в мир независимого часпрома и рассказать о новинках, отличающихся креативностью дизайна, смелыми формами и цветами, потрясающей механикой.

LOUIS MOINET MOON AND MARS 

Louis Moinet прославляют Луну и Марс выпуском двух лимитированных новинок. Декор циферблатов этих часов воспроизводит поверхность Луны (часовой диск серебристого цвета) и Марса (медно-красный). В положении на трех часах в помещена капсула, в которой находится фрагмент лунного или марсианского метеорита (в зависимости от версии). Корпус диаметром 43,2 мм выполнен из стали или розового золота. Сквозь заднюю крышку корпуса можно наблюдать за работой автоматического механизма с гильошированным ротором.


Быстрые факты: 43.2 мм, сталь или розовое золото – водонепроницаемость до 50 м – автоматический калибр – часы минуты, секунды – ремешок из аллигаторовой кожи с раскладывающейся застежкой – CHF 39,500 за версию в розовом золоте, CHF 15,000 за версию в стали – лимитированный выпуск 12 экземпляров в золоте и  60 - в стали. 

MANUFACTURE ROYALE ANDROGYNE FULL BLUE

Голубой - новый черный для Manufacture Royale. Поразительная трехуровневая архитектура циферблата новых Androgyne представлена в глубоком синем цвете, с которым сочетается голубая сталь корпуса и открытый турбийон. Такого выразительного цвета удалось достигнуть благодаря новому стойкому CVD-покрытию, которое можно использовать как для механизмов, так и для внешних элементов часов.


Быстрые факты: 43 мм, нержавеющая сталь с покрытием CVD – водонепроницаемость до 30 м – Калибр MR02 с ручным заводом – часы, минуты, турбийон – кожа аллигатора с застежкой-пряжкой – CHF 52,000.  



поделиться