CODE 11.59 PERPETUAL CALENDAR: НОВИНКА AUDEMARS PIGUET

В этой модели базирующийся в Le Brassus бренд использует геометрические формы, обеспечивающие поразительный новый визуальный дизайн.


Откланялись в реверансе - так выглядело решение Audemars Piguet больше не участвовать в новой выставке SIHH. Но до своего ухода бренд все-таки порадовал поклонников эффектными новинками, среди которых оказалась модель CODE 11.59 PERPETUAL CALENDAR. В чем ее основные особенности? Прежде всего, это оригинальный корпус, хотя он и являет собой переосмысленный культовый Royal Oak. В корпусе новинки также присутствует восьмиугольник, который в 1972 году создал Джеральд Гента в 1972 году. Эта геометрическая форма “зажата” между круглым сверхтонким безелем и задней крышкой из сапфирового стекла. Ажурные ушки создают округлые линии, чтобы обеспечить удобную посадку на запястье. Полированная и сатинированная отделка на корпусе диаметром 41 мм эффектно отражает лучи света. Свет также мягко ложится на циферблат из авантюрина в темно-синем цвете. Три маленькие стрелки на вспомогательных циферблатах показывают день, дату и месяц. Реалистичная модель луны размещена в положении на 6 часах и показывает лунные фазы. Кольцо на циферблате показывает номер недели (с помощью белой стрелки).  


Внутри новинки - Калибр 5134, которым комплектуются модели линейки Royal Oak с 2015 года. С этим механизмом с автоподзаводом потребность настройки астрономических данных возникает только раз в 122 года и 108 дней. Запас хода новинки составляет 40 часов.

Code 11.59 Perpetual Calendar - элегантная модель, поставляется на ремешке из синей аллигаторовой кожи, идеально сочетающейся с розовым золотом корпуса.

Цена: 69,500 CHF



поделиться

Warning: fwrite(): supplied resource is not a valid stream resource in /var/www/u0609832/data/www/clock-house.ru/system/library/log.php on line 10

Warning: fwrite(): supplied resource is not a valid stream resource in /var/www/u0609832/data/www/clock-house.ru/system/library/log.php on line 10