Швейцарские часы UN под заказ

Швейцарские часы UN под заказ

Бренды

    Созданная в 1846 году компания UN специализировалась поначалу на создании хронометров – сверхточных часовых механизмов, предназначенных для отсчета времени и проведения расчетов в дальних морских путешествиях. Именно с тех пор эмблему бренда украшает морской якорь. В настоящее время каждый экземпляр UN – часы, олицетворяющие классику искусства и раз за разом подтверждающие статус желанных для коллекционеров объектов.

     Впервые UN заявил о себе в полный голос в 1862 году, когда получил высшую награду проводившейся в Лондоне международной выставки в номинации «Сложные часы и карманные хронометры». Успех сразу же поставил UN на один уровень с ведущими мировыми часовыми марками. И последующая история компании показала, что высокая оценка не стала случайной – за десятилетия своего существования UN получил 18 золотых медалей на международных выставках и более 4300 первых призов. За 150 лет, прошедших со дня основания компании, мастера UN создали и запатентовали множество уникальных технических изобретений, что позволяет компании выпускать сегодня уникальные модели только совершенного качества.

     Новый импульс существования компания получила в 1983 году,  став собственностью группы единомышленников во главе с Рольфом Шнидером, и вместе с приглашением к сотрудничеству выдающегося часового мастера своего времени Людвига Охслина. Но настоящее признание пришло к бренду Ulysse Nardin через 16 лет, когда, начиная с 1999 года, каждая новая премьера компании в обязательном порядке начала побеждать в различных номинациях конкурса «Часы года». Компания Ulysse Nardin, известный швейцарский производитель наручных часов, многим знакома в связи с выпуском высокоточных морских механических хронометров. Основана она была в 1946 году, и специализировалась на выпуске хронометров, которые использовались военно-морскими силами США, Японии и иных стран. Хронометры и часы Ulysse Nardin потеряли свою популярность после нашествия кварцевых аналогов. Марка оказалась на грани банкротства. Ситуацию помог исправить Рольф Шнайдер, выкупивший компанию в 1983 году. Он не только вернул компании былую славу, но и развил ее масштабы до мирового уровня.

    Первыми часами после возрождения компании стала модель Astrolabium Galileo Galilei. Сегодня многие звезды и известные деятели стремятся купить часы этой. Популярность объясняется не только высочайшим качеством и надежностью, но и интересными идеями, воплощенными в этих часах.

    Часы являются культурным наследием Швейцарии и частью истории страны. Это эксклюзивная штучная продукция. В год фирма выпускает не более 14 000 экземпляров, которые предназначены для обеспеченных людей и ценителей старинных традиций. Во всем мире уникальные аксессуары этой часовой мастерской считаются редкими, престижными и дорогими предметами роскоши, доступными только ограниченному кругу людей. Компания является живой легендой, продолжающей творить.

    Бренд Ulysse Nardin имеет более 4000 наград за точность хронометрирования, что является абсолютным рекордом среди часовых мастерских. На многочисленных международных выставках именно этой компании достается большинство наград, среди которых 18 золотых медалей за высокое качество и точность. Некоторые модели занесены в "книгу рекордов Гиннеса" и выставлены в экспозициях самых знаменитых часовых музеев мира. Компания использует многочисленные технические инновации и запатентованные уникальные изобретения.  Они остаются вне конкуренции, так как не имеют равных даже среди мировых часовых брендов. Это настоящие часовые шедевры, которые являются по сути оригинальными произведениями искусства.

    В изысканных коллекциях Ulysse Nardin есть сложные механические часы из платины и золота с уникальным вечным календарем, функцией второго часового пояса, часы со скелетным механизмом ручной гравировки, с турбийоном и репетиром, украшенные россыпью бриллиантов, сверхточные механические хронометры, изысканные часы с выполненным вручную в технике перегородчатой эмали многоцветным циферблатом, с трилогией времени и моделями вселенной великих астрономов прошлого.

Механические часы UN знамениты не только свои отменным качеством, но и множеством дополнительных функций и эксклюзивным дизайном. Это музыкальные мелодии, ювелирно выполненные движущиеся фигурки на циферблате. Их высокая цена является воплощением философии компании и показателем престижности фирмы, так как часы этой марки могут себе позволить только действительно обеспеченные и успешные люди, для которых UN являются частью имиджа и показателем респектабельности.

Часы Улис Нардин - это достойный выбор для уверенных в себе и успешных бизнес леди и целеустремленных мужчин.